Метагалактический мегакинопортал
Чимин из AOA возвращается с сольным синглом «Сказание об обручальных кольцах» — полноценный трейлер исекайного гарема Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер «Чeгo бы этo ни cтoилo»: клич Mcтитeлeй из кинoвceлeннoй Marvel пpивёл к yжacaющим peзyльтaтaм Первый взгляд на Джареда Лето в триквеле «Трон: Арес» (фото)
• • •
 
22
СЕРИАЛЫ
6 614

Джина Карано подала в суд на Disney и Lucasfilm за необоснованное увольнение

Источник: Disney+

Как известно, свобода слова — она кого надо свобода слова. Всю полноту этой мудрости актриса, спортсменка и просто красавица Джина Карано прочувствовала на себе в начале 2021 года, когда её уволили из сериала «Мандалорец» из-за политических взглядов и постов в «Твиттере». Тогдашний глава Disney Боб Чапек даже снизошёл до комментария, назвав её посты «отвратительными и неприемлемыми».

Но с тех пор много воды утекло и в мире кое-что изменилось. Илон Маск выкупил «Твиттер» и переименовал его в X, но не стал останавливаться на смене вывески. Под его руководством социальная сеть претерпела значительные изменения, в том числе в плане цензуры. А недавно бизнесмен заявил: если опубликованные посты послужили причиной для увольнения, его компания окажет юридическую помощь пострадавшим. Джина Карано решила воспользоваться предложением — и теперь при поддержке Маска подаёт в суд на Disney и Lucasfilm за неправомерное увольнение.

Карано сообщила о своём решении пространным постом в X. Актриса рассказала, что подверглась организованной клевете и травле из-за несоответствия текущей повестке. Её слова постоянно вырывались из контекста и искажались, чтобы выставить её как экстремиста, демонизировать и дегуманизировать.

Также исполнительница роли Кары Дюн прошлась по так называемому равноправию: если на словах Голливуд стремится создать равные условия для мужчин и женщин, то она по своему опыту видит обратную картину — пока её гнобили за позицию, коллеги-мужчины могли беспрепятственно и без последствий выражать свои мысли. Надо понимать, они просто попадали в струю одобренного власть имущими мнения.

Пока неясно, чем всё это закончится, но драма обещает быть интереснее, чем у Джонни Деппа с бывшей супругой Эмбер Хёрд.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме