Метагалактический мегакинопортал
За кадром «Супермена»: Дэвида Коренсвета приняли за Генри Кавилла (фото) Люди, монстры, экшен в тизере корейского сериала по мотивам хоррора «Паразит» «Форсажный» режиссёр снимет криминальный триллер в духе «Города воров» Бена Аффлека Автор «30 дней ночи» напишет комикс про Рыжую Соню и зомби Две хоррор-истории погрузят читателей в мистику Первой мировой войны
• • •
 
14
КИНО
5 898

«Не стали жадничать» — режиссёр «Мадам Паутины» о решении не раскрывать подружек главной героини

Источник: Sony

Постановщица провалившейся «Мадам Паутины», которую жестоко заклевали критики (да и зрители в стороне не остались), в одном из недавних интервью пролила свет на неоднозначное решение авторов оставить в тени подружек Кассандры Уэбб. Они вроде как тоже супергероини, однако в фильме эти их ипостаси практически не раскрыты.

С. Дж. Кларксон объяснила такой неравный подход очевидной причиной — фильм-то называется «Мадам Паутина», значит, и рассказывать нужно о Мадам Паутине, а не впихивать в один фильм сразу четыре ориджинса.

Ну, мне показалось, это будет жадностью с нашей стороны — показывать четыре истории происхождения в одном фильме. Это не слишком-то справедливо. Ну, слушайте, в первую очередь это фильм о Мадам Паутине. Но я надеюсь, что это сработало как приманка. И считаю, что та история происхождения девчонок, которую мы показали, окажется достаточно прозрачным намёком на то, кем они являются.

А выглядит как раз как жадность по отношению к остальным участницам девчачьей «паучьей» команды. Зато не жадничает Сидни Суини, которая с удовольствием делится с разочарованными фильмом зрителями визуалом непростых супергеройских будней своего персонажа.

 
idalgo
Лучший комментарий
+35

Походу, дамочка так и не догнала, что проблема фильма не в каких-то мелких технических деталях, которые, как ей кажется они не доработали, тут проблема более глобальна---такие супергерои никому не интересны (ну, кроме фанатов некоторых актрис, видимо, никогда не видевших их фоток без косметики и фотошопа). Главная их беда в том, что они лишь бледные копии НАСТОЯЩИХ супергероев, продуманных, с максимально проработанной историей, с интересными суперсилами, и такими же протагонистами, противостоящим им. А что здесь? Кучка стремных баб, собранных вместе и наделенных стандартными суперсилами, нужными лишь для того, чтобы лишний раз назойливо продемонстрировать "pussy power". Все они немного различаются лишь цветами кожи и костюма, но за ними ничего нет, полнейшая пустота, заполняемая только тем, что уже было до них. Так на что рассчитывали киноделы, пытаясь в очередной раз удивить зрителя тем, что уже не работает?...И почему они удивляются своему провалу?...

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё