Метагалактический мегакинопортал
Alan Wake 2 против Baldur's Gate III: названы победители BAFTA Games Awards 2024 Нив Кэмпбелл официально вернётся в «Крик 7» под режиссурой сценариста оригинала Продолжение сериала «Звёздное дитя» — ещё одно аниме летнего сезона «Мы из будущего» превратились в «Блиндаж» от Ильи Куликова (трейлер) Харрисон Форд и Энтони Маки выдают триллер на первых кадрах «Капитана Америки: Дивного нового мира»
• • •
 
15
СЕРИАЛЫ
10 355

Арья Старк из «Игры престолов» надолго потеряла себя во время съёмок

Источник: HBO

Пытающаяся отыскать себя за границами Вестероса Мэйси Уильямс на днях в беседе с изданием The Times of London поведала о сложностях, с которыми столкнулась во время съёмок в «Игре престолов».

На съёмочную площадку экранизации знаменитой книжной серии Джорджа Мартина Уильямс попала 12-летней девчонкой, и, конечно, немудрено было потеряться.

Я потеряла себя и очень надолго. И я это понимала. А когда я не смогла отыскать свою индивидуальность, снимаясь в сериале, меня это сильно выбило из колеи. Сейчас я чувствую себя куда более комфортно той, какая я есть. Сложно даже представить себе возвращение к тем временам и говорить о том, через какие сложности пришлось пройти, потому что всё уже в прошлом.

Ну а фэнтези-франчайз тоже потихоньку развивается за пределами оригинального сериала, но не без сопутствующих этому сложному процессу потерь. На днях выяснилось, что свежему таргариенскому приквелу «Престолов» отыскали главного сценариста. А вот у зарубленного в прошлом году приквела «Кровавая луна» появились кое-какие закадровые фото — с одной из главных героинь в исполнении Наоми Уоттс.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё