КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоумлендер и новые супергероини на свежих кадрах из «Пацанов» Хью Джекман в каноничном шлеме Росомахи на свежем промо «Дэдпула и Росомахи» (фото) Карл Урбан и Джеффри Дин-Морган посылают ясный сигнал на свежем кадре «Пацанов» Стрёмный трейлер ужастика «Кукушка» обещает безумие и кровищу Сценарист Ultimate Spider-Man и знаменитый художник комикса Spawn работают над мини-серией о Росомахе
• • •
 
8
ИГРЫ
4 412

Assassin's Creed Hexe окончательно похоронит историчность

Источник: Ubisoft

Помните, когда в серии Assassin's Creed авторы вырезали множество элементов, потому что те не соответствовали историчности и аутентичности эпохи? Так вот, такого больше не случится. После откровенно магической трилогии Assassin's Creed Origins, Odyssey и Valhalla издательство Ubisoft отказалось от всех прежних правил. Как утверждает инсайдер Том Хендерсон, грядущая Assassin's Creed Codename: Hexe станет вообще не тем, что вы от неё ждёте. Вот что он может о ней сказать:

  • В игре будет линейная структура уровней без открытого мира.
  • Мрачность сюжета (предположительно — охота на ведьм) усилится за счёт системы страха, какая была в DLC Jack The Ripper к Assassin's Creed Syndicate.
  • Главной героиней станет девушка. Пока что её называют Эльзой.
  • Будет множество магических способностей. В той демке, что пощупал инсайдер, он мог вселяться в животных и совершать отвлекающие действия. У животных куда больше взаимодействия, чем просто вселение в орла и установка меток. Можно ли будет создать ледяной замок и миньона-снеговика с длинными передними зубами — Хендерсон не уточнил.
  • Игра выйдет не раньше 2026 года.

Assassin's Creed Codename: Hexe анонсирована в 2022 году наряду с кучей других проектов серии. Из чего-то более-менее полноценного вышла пока только Assassin's Creed Mirage и Assassin's Creed Nexus для VR.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме