Реклама
   
   
Хоакин Феникс и Леди Гага зажигают в трейлере «Джокера: Безумия на двоих» К динозаврам и Скарлетт Йоханссон: в «Мир Юрского периода» зовут звезду сериала «Бриджертоны» Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате «Мальчика и птицу» Хаяо Миязаки и студии Ghibli «Мятежная луна: Режиссёрская версия» Зака Снайдера выйдет 2 августа (фото) Ваня в огне! Вышел трейлер финального сезона «Академии Амбрелла»
• • •
 
1
СЕРИАЛЫ
2 867

Мутанты против роботов в трейлере мультсериала «Черепашки-ниндзя: Истории» во вселенной «Погрома мутантов»

В прошлом году вышел анимационный фильм «Черепашки-ниндзя: Погром мутантов». В нём были представлены новые версии Черепашек-ниндзя и связанных с ними персонажей. При бюджете в $ 70 млн мультфильм собрал $ 180,5 млн. Обещанный сиквел «Погрома мутантов» начнут показывать в кинотеатрах 9 октября 2026 года. В нём вернётся Шреддер, появившийся в финале картины. Но прежде на стриминговом сервисе Paramount+ выйдет мультсериал из двух сезонов «Черепашки-ниндзя: Истории». Он будет мостиком между полнометражками.

В 12-серийном первом сезоне новым противником мутантов станет злодейка Бишоп. Премьера сезона состоится 9 августа. В доказательство есть трейлер опубликованный YouTube-каналом сервиса Paramount+. В ролике, начинающемся с очередного представления Черепах, показывают противостояние мутантов с роботами, которыми командует Бишоп.

 

28 июня на стриминговом сервисе Apple TV+ стартует мультсериал «УдивЛа» по книжной серии соавтора цикла «Спайдервик. Хроники». У адаптации есть трейлер. А 29 июля начнётся показ нового сезона «Футурамы». К нему вышел первый ролик.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
Ещё

Новые комментарии