Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Русский трейлер картины «Секретные материалы: Я хочу верить»

Представьте себе, от собранных на коленке русских сайтов голливудских фильмов иногда бывает ощутимая польза. На русскоязычной страничке (иначе и не назвать), посвящённой новым приключениям агентов Малдера и Скалли, нет ни нормального синопсиса, ни новостей - нет вообще ничего, кроме галереи и - внимание! - нового трейлера фильма «Секретные материалы: Я хочу верить», уже локализованного. Ролик отличный, заметно бодрее американского тизера, единственный его недостаток - традиционно посредственный дубляж. Но уж это вы как-нибудь переживёте, да?

За наводку, кстати, спасибо нашему читетелю Андрею Власову.

P.S. По убедительной просьбе российского прокатчика ролик мы удалили, но не удивляйтесь, если буквально через день-другой он вернётся. Причуды отечественного кинобизнеса, ага.


Формат Flash, одно разрешение,
вес 9,1 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню