«Евангелион 3.0+1.0» — новый тизер и новая дата выхода финального фильма тетралогии Rebuild of Evangelion «Декстер» с Майклом С. Холлом в главной роли возвращается на канал Showtime «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony
12
КИНО
2 135
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Современные Фермопилы с американскими солдатами

Роб Лури («Соломенные псы», «Ничего, кроме правды») стал режиссёром фильма The Outpost по мотивам реальной афганской истории, описанной журналистом CNN Джейком Таппером. Студия Millennium Films даёт гарантию сделать из первоисточника прямолинейный экшен.

Третьего октября 2009 года Боевой Аванпост Китинг был атакован вражескими силами. Пятьдесят три солдата армии США, обосновавшиеся около подступа к трём горам, приняли бой с четырьмястами боевиками «Талибана». Хотя в конечном итоге американцы отбили нападение, их потери были самыми крупными за всю войну. Спустя три года это опасное и уязвимое место в 14 милях от границы с Пакистаном было брошено и взорвано штатовскими военными. Позже эксперты Пентагона пришли к выводу, что особого смысла в Аванпосте Китинг не было вовсе.

Автор подробно рассказывает трагическую историю, исследуя подноготную лагеря и обречённых, но героических солдат, чья жертва спровоцирована бездумными действиями командиров из Вашингтона.

Мистер Лури воспринимает The Outpost, как современную версию битвы при Фермопилах, в которой победили хорошие парни. Да и сам он бывший солдат, поэтому понимает всю важность правильной интерпретации.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
5Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии