КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Рецензия и отзывы на сериал «1899» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Джоэл и Элли выглядят сурово на постере экшен-триллера «Одни из нас»
12
КИНО
2 820
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Современные Фермопилы с американскими солдатами

Роб Лури («Соломенные псы», «Ничего, кроме правды») стал режиссёром фильма The Outpost по мотивам реальной афганской истории, описанной журналистом CNN Джейком Таппером. Студия Millennium Films даёт гарантию сделать из первоисточника прямолинейный экшен.

Третьего октября 2009 года Боевой Аванпост Китинг был атакован вражескими силами. Пятьдесят три солдата армии США, обосновавшиеся около подступа к трём горам, приняли бой с четырьмястами боевиками «Талибана». Хотя в конечном итоге американцы отбили нападение, их потери были самыми крупными за всю войну. Спустя три года это опасное и уязвимое место в 14 милях от границы с Пакистаном было брошено и взорвано штатовскими военными. Позже эксперты Пентагона пришли к выводу, что особого смысла в Аванпосте Китинг не было вовсе.

Автор подробно рассказывает трагическую историю, исследуя подноготную лагеря и обречённых, но героических солдат, чья жертва спровоцирована бездумными действиями командиров из Вашингтона.

Мистер Лури воспринимает The Outpost, как современную версию битвы при Фермопилах, в которой победили хорошие парни. Да и сам он бывший солдат, поэтому понимает всю важность правильной интерпретации.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме