E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Новости игр — лучшее за неделю Интервью с авторами Atomic Heart Anthem — дата выхода, детали, геймплей, трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 216: Критичные души
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джош Гробан и Моника Барбаро влились в актёрский состав «Хорошего копа» от Netflix

Известный музыкант и композитор Джош Гробан покоряет новые вершины и вот уже заполучил свою первую главную телевизионную роль — в драмеди-процедурале Netflix «Хороший коп».

В центре истории — опальный коп в отставке Тони-старший (Тони Данца), своевольный, дерзкий и не признающий правил. Он живёт с сыном — Тони-младшим (Гробан), патологически честным и до жути ответственным детективом полиции, неукоснительно следующим букве закона. Отец, как полагается, делится с отпрыском житейской мудростью, даёт непрошеные советы по части женщин и, конечно, помогает раскрывать преступления.

Моника Барбаро («Правосудие Чикаго», «Полиция Чикаго») сыграет напарницу Тони-младшего Кару Васкес — самоуверенного молодого детектива убойного отдела с богатым жизненным опытом и обширным знанием уличных законов. Она считает, что цель оправдывает средства, а работа должна быть выполнена любой ценой.

Шоураннер и сценарист проекта — Энди Брэкман («Детектив Монк»). Вдобавок он выступит исполнительным продюсером наравне с Данцой, режиссёром первого эпизода Рэндоллом Зиском («Менталист») и Ховардом Клейном («Офис», «Парки и зоны отдыха»). Съёмки десятисерийного первого сезона начнутся уже в этом году в Нью-Йорке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню