Метагалактический мегакинопортал
Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона «Зов горы» — тизер и другие подробности четвёртого сезона
53
СЕРИАЛЫ
20 366
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

BBC America отказал «Холистическому детективному агентству Дирка Джентли» в третьем сезоне

Кабельный канал BBC America не стал продлевать «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» на третий сезон. В официальном послании руководство канала благодарит поклонников за любовь и поддержку, хвалит творческую команду проекта, но причин закрытия не сообщает. Видимо, всему виной, как водится, скромные рейтинговые показатели сериала.

Экранизация культовых романов Дугласа Адамса рассказывала о невероятных путешествиях чудаковатого сыщика Дирка Джентли и его верного помощника Тодда Броцмана сквозь время и пространство в попытках «починить» вселенную.

В сериале снимались Сэмюэл Барнетт, Элайджа Вуд, Джейд Эшете, Фиона Дуриф, Ханна Маркс, Мфо Коахо, Аманда Уолш, Алекс Паунович, Джон Ханна, Алан Тьюдик и другие.

Шоураннером трудился Роберт Купер («Звёздные врата»), а исполнительным продюсером и сценаристом — Макс Лэндис («Хроника»). За производство отвечали AMC Studios, Ideate Media, IDW Entertainment и Circle of Confusion.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии