Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
53
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

BBC America отказал «Холистическому детективному агентству Дирка Джентли» в третьем сезоне

Кабельный канал BBC America не стал продлевать «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» на третий сезон. В официальном послании руководство канала благодарит поклонников за любовь и поддержку, хвалит творческую команду проекта, но причин закрытия не сообщает. Видимо, всему виной, как водится, скромные рейтинговые показатели сериала.

Экранизация культовых романов Дугласа Адамса рассказывала о невероятных путешествиях чудаковатого сыщика Дирка Джентли и его верного помощника Тодда Броцмана сквозь время и пространство в попытках «починить» вселенную.

В сериале снимались Сэмюэл Барнетт, Элайджа Вуд, Джейд Эшете, Фиона Дуриф, Ханна Маркс, Мфо Коахо, Аманда Уолш, Алекс Паунович, Джон Ханна, Алан Тьюдик и другие.

Шоураннером трудился Роберт Купер («Звёздные врата»), а исполнительным продюсером и сценаристом — Макс Лэндис («Хроника»). За производство отвечали AMC Studios, Ideate Media, IDW Entertainment и Circle of Confusion.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню