КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Новости игр — лучшее за неделю В России заработает новый телеканал с аниме Valve убила Steam Spy Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Yakuza Kiwami 2 — дата выхода и трейлер западного релиза

Отличные новости для фанатов серии Yakuza (а если вы ещё не фанат — бегом играть в Yakuza 0 и превращаться в оного!): анонсирован западный релиз Yakuza Kiwami 2.

Подобно тому как Yakuza Kiwami воссоздавала на современном уровне события самой первой части серии, Yakuza Kiwami 2 — полноценный ремейк сиквела, да ещё и с новой бонусной кампанией, предлагающей поиграть за Горо Мадзиму в промежутке между первой и второй историями из жизни Казумы Кирью. Японцы получили эту игру ещё в декабре прошлого года, дата же выхода Yakuza Kiwami 2 на Западе — 28 августа. Да, меньше года разницы — настоящее чудо по меркам франчайза! Если подумать, за 2017 и 2018 годы на Западе выпускают аж четыре части серии, а разрыв между японскими и английскими релизами всё сокращается... Такими темпами не исключено, что Yakuza 7 (или как там переведут грядущую Shin Ryu Ga Gotoku) выйдет по всему миру одновременно. Было бы здорово.

Пока же нас ждут намеченная на 17 апреля Yakuza 6: The Song of Life и Yakuza Kiwami 2 с датой выхода 28 августа. И это прекрасно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню