КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Showtime переснимет комедию «Не те парни»

Дабы сэкономить на субтитрах, американцы продолжают переснимать заокеанские сериалы. Кабельный канал Showtime заказал съёмки пилотного эпизода собственной версии британской комедии 2013 года «Не те парни». Главные роли в оригинале сыграли Мэтью Бэйнтон и Джеймс Корден, которые выступают исполнительными продюсерами и сценаристами американской копии.

Однокамерная экшен-комедия повествует о приключениях двух обычных офисных работников, одного из которых сыграет Бен Шварц («Парки и зоны отдыха», «Обитель лжи»). Главные герои прозябают в обыденности, пока один ошибочно адресованный телефонный звонок не переворачивает их скучную жизнь с ног на голову. Попавшим в переплёт товарищам придётся отыскать в себе достаточно отваги, чтобы спасти от неминуемой опасности не только себя и своих любимых, но и весь город.

Вместе с Корденом и Бэйнтоном над сценарием поработает Иэн Мэкстон-Грэм («Вице-президент», «Мужчина ищет женщину»), а режиссировать берётся постановщик оригинального сериала Джим Филд Смит. Помимо означенного квартета исполнительными продюсерами проекта выступают Дж. Дж. Абрамс и Бен Стивенсон. Производством займётся Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню