Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»
68
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали

Вот и состоялся внятный анонс Battlefield 5. Дата выхода, трейлер и ряд других деталей прилагаются.

  • Дата выхода Battlefield 5 — 19 октября. Технически. На практике же всё несколько сложнее: тем, кто предзакажет Deluxe-издание игры, доступ к ней дадут уже 16 октября, а подписчикам EA Access на Xbox One или Origin Access на PC поиграть в новый шутер от DICE позволят уже 11 числа.

  • Будет у Battlefield 5 и открытый бета-тест, ранний доступ к которому получат любители оформлять предзаказы (вы ведь хотите заплатить EA за право одними из первых начать отлов глюков?), но дат проведения бета-теста нам пока не сообщают.

  • Действие, как все и подозревали, вернётся ко временам Второй мировой. Но авторы не хотят повторять всё то, что уже не раз показывали в популярных блокбастерах, и поэтому постараются положить в основу игры ранее не раскрывавшиеся стороны конфликта. Потому и повествование в кампании вновь разбили на отдельные небольшие рассказы из разных мест и временных промежутков.

  • Платных дополнений у Battlefield 5 не будет — спасибо популярной (особенно у издателей) модели «Игра-сервис». Если проще, то продавать EA собирается не DLC, а всевозможные косметические предметы для кастомизации персонажей. Зато весь геймплейный контент, будь то новые истории, мультиплеерные карты, режимы или испытания — всё это будет поставляться бесплатно.

  • В игре появится кооперативный режим «Совместные бои» (Combined Arms), генерирующий случайные наборы миссий, основанных как на одиночной кампании, так и на мультиплеерных картах.

  • Сетевой режим «Операции» из Battlefield 1 разросся до режима «Большие операции». Игроков опять ждут масштабные инсценировки реальных сражений. Матчи будут разбиты на четыре дня, а в случае, если день заканчивается без должного результата, то может начаться «Последний бой» — подрежим, когда бойцы обеих сторон будут вынуждены сражаться с одной жизнью и одной обоймой за пазухой (ну и с возможностью таскать патроны с трупов, само собой).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню