Новости игр — лучшее за неделю E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2 Fallout 76 — тизер
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 21–27 мая

Из первых томов появились «Слабак педальный 4» и «Без сердцебиения». «Слабак» вновь сильно просел: третий сезон стартовал с 3 844 копий. Учитывая, что средние продажи сезона в итоге составили 1 909, на этот раз есть шансы финишировать со средним результатом около 1 000. Ещё вышел «Момент за моментом», но в чарт не попал, то есть продалось меньше 881 диска.

«Уютный поход» и не заметил, что это уже второй том: результаты почти на уровне первого, пожалуй, обязаны обеспечить продолжение. «Дальше, чем космос» на третьем томе и то потерял больше, хотя и ненамного — всё ещё одно из самых успешных аниме сезона, но 10 000 в среднем будет уже вряд ли. У «Озорной Такаги» с 4 346 дисками тоже всё более-менее в порядке.

«Повелитель 2» потерял не то чтобы много для второго тома, но после слабого начала дальнейшее снижение нежелательно: всего 5 601 копия и старт с седьмого места — куда это годится?

У «Фронта кровавой блокады 2» вышел последний том, средние продажи составили 5 962 копии. По сравнению с 17 254 у первого сезона налицо провал, но всё не так плохо, как могло показаться после выхода первого тома.

Финальная часть появилась и у «Моей двуличной сестрёнки Умару-чан 2», и её средний тираж уже совсем неубедителен — 1 717 дисков. Первому сезону удалось обеспечить продолжение с 4 303 копиями.

Полнометражка от Madhouse «Хочу, чтобы твой голос достиг меня» успеха не снискала — всего 1 016 копий. Айдолам до такого ещё падать и падать, но они стремятся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии