Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист Рецензия и отзывы на игру Vampyr Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ранобэ Sword Art Online: Российское издание
20
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мэттью Вон перезапустит «Пипца» и расширит Kingsman

Режиссёр Мэттью Вон — двигатель британского кинематографа — реформирует свою производственную компанию Marv в киностудию Marv Studios. И уже строит наполеоновские планы на будущее.

Первым делом он перезапустит серию «Пипец». Вон лично снял первую часть и знает, как спасти франчайз из тупика «Пипца 2». Вполне возможно, что теперь главным героем станет Пейшенс Ли — чернокожая мать-одиночка (вот очень правильное решение!). Не исключается и сольный проект про Убивашку: можно рассказать о взрослой Минди Макриди или о становлении персонажа под присмотром Большого папочки.

На этом эксперименты с комиксами Марка Миллара не заканчиваются. Нужно ведь сделать продолжение Kingsman и закончить отношения Гарри Харта и Эггси. Ещё Вон замыслил первый спин-офф — Kingsman: The Great Game, который подробно раскроет историю возникновения тайной организации. Фильмы снимут одним подходом, без остановки конвейера.

Также появятся восьмисерийный сериал Kingsman и полнометражная художественная картина Statesman про американских алкоголиков из «Золотого кольца».

Вот как-то очень много всего. Кажется, кто-то перебрал с расширением вселенных.

 
Алексей Рыбаков
Лучший комментарий
+41

Настороженно отношусь к такой новости, поскольку "Золотое кольцо" показало как из первой классной пародийной и убойной части можно сделать посредственный и глупый сиквел. Самое главное мне не понравилось, что обесценили смерть наставника Экзи. Теперь и сопереживать не стоит, благодаря чудодейственному девайсу любого героя можно воскресить. Так какой смысл сопереживать?! Перегиб с туалетным юмором, злодейка которая не внушает такой опасности как Газель с Валентайном, немасштабный экшн, самоповторы и откуда-то взявшийся пафос. Не знаю, кого как, но меня добил идиотизм в виде сражения одной рукой и вместо остроумного добивания, пафосная речь и убийство врага, что противоречит первой картине. У которой была страсть либо к высмеиванию клише, либо к их трансформации в неожиданный и остроумный ход.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню