КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов

Последний раз новостями о проекте «Судья Дредд: Мега-Сити 1» публику радовали почти год назад, с тех пор авторы не отличались разговорчивостью, углубившись в разработку и сразу объявив, что скорой премьеры ждать не стоит, ибо материал требует бережного, серьёзного подхода. Но ради Comic-Con обет молчания всё-таки нарушили — со свежей информацией зрителей познакомили представители британской компании по разработке компьютерных игр Rebellion, которая на пару с IM Global Television участвует в производстве сериала.

Оказывается, сценарная команда «Мега-Сити 1» давно сформирована и возглавляет её автор со стажем Роб Уильямс, работающий преимущественно над комиксами из культовой британской научно-фантастической антологии 2000AD, из которой и вышел знаменитый судья Дредд. Сценарий пилотного эпизода уже готов, равно как и сценарный план для первого и второго сезонов. И да, имя сурового законника совершенно точно присутствует в тексте, но поскольку сериал ансамблевый, он будет не единственным главным персонажем истории.

Наиглавнейший вопрос о возможном участии в проекте Карла Урбана создатели пока обходят стороной.

События футуристического боевика развернутся в громадном перенаселённом мегаполисе XXII века и расскажут о тяготах службы, с которыми столкнётся команда судей — сотрудников правоохранительных органов будущего, наделённых полномочиями полицейского, судьи и палача.

Исполнительными продюсерами проекта выступают Джейсон Кинсгли и Марк Стерн («Звёздный крейсер „Галактика“»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии