Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
45
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Смит обещает начать съёмки «Джея и Молчаливого Боба 2» в ноябре

Наш сердечный друг Кевин Смит, которому до сих пор дают выступать на Comic-Con, когда все крупные игроки сворачивают свои лавочки, рассказал о том, как поживает сиквел «Джея и Молчаливого Боба».

Смит заявил, что съёмки запланированы на ноябрь. Два главных героя первой части опять отправятся в Голливуд, чтобы остановить перезапуск супергероического фильма про Пыхаря и Хроника.

По словам Смита, его новое творение будет по-всякому шутить над сиквелами, ремейками и перезапусками. Одновременно «Джей и Молчаливый Боб 2» тоже будет сиквелом, ремейком и перезапуском. Так юмор и работает.

Разумеется, Молчаливый Боб позовёт своих новых друзей — звёзд сериала «Флэш»: Гранта Гастина, Карлоса Вальдеса и Тома Кавану. Есть у Смита суперспособность — заводить друзей, а потом звать их в свои глупые фильмы. Так дружба и работает.

Хотелось бы ещё получить старых товарищей — Марка Хэмилла, Мэтта Дэймона и Бена Аффлека. Но что-то мы сильно сомневаемся насчёт последних.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню