КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC
ИГРЫ
1 726
 
Первоисточники: www.vg247.comwww.vg247.comwww.valvesoftware.comwww.geek.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: запуск Origin Access Premier и возвращение сценариста Portal 2 в Valve

  • Подписка Origin Access Premier, дающая PC-геймерам доступ как к старым, так и к новым релизам EA, будет запущена уже завтра. И отметить это корпорация, кажется, решила закрытием программы On the House, долгое время славившейся ежемесячными раздачами стареньких игр EA всем владельцам Origin без каких-либо платных подписок.

  • В списке нынешних работников Valve неожиданно объявилось имя Джея Пинкертона — одного из сценаристов Portal 2, ушедших из фирмы какое-то время назад. Правда, числится он там не в качестве «сценариста», а в группе «другие эксперты» на пару мест ниже некоего Гейба Ньюэлла.

  • Прохождение Kingdom Hearts III должно занять у игроков 40–80 часов в зависимости от любви к необязательному контенту.

  • В течение ближайших недель успешный ролевой экшен Vampyr получит обновление, добавляющее туда пару новых уровней сложности: один предназначен для тех, кто хочет забыть о боёвке и наслаждаться исключительно сюжетом, а второй задерёт прочность и силу врагов, по пути уменьшив получаемый игроком опыт.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии