Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Nintendo продала более 780 миллионов консолей
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu

Потоковый сервис Hulu оформил сериалу «Касл-Рок» второй сезон — стартовавшая в конце июля антология ужасов оправдала ожидания критиков и зрителей, крайне тепло отзывающихся о постановке. Представители стриминговой платформы не разглашают рейтинговые данные, но утверждают, что стартовал проект отлично и что от серии к серии аудитория мистического триллера только растёт.

Таинственные и страшные события разворачиваются в городке Касл-Рок из вселенной мастера ужасов Стивена Кинга — месте действия нескольких фантастических рассказов и романов писателя. Повествование объединяет персонажей и связанные с ними жуткие истории, происходившие в окружённом непроходимыми лесами городке штата Мэн. Существует вероятность, что во втором сезоне «Касл-Рока» актёрский ансамбль полностью сменится, но авторы пока не комментируют этот момент.

В первом сезоне снимаются Андре Холланд, Мелани Лински, Билл Скарсгард, Скотт Гленн, Джейн Леви, Сисси Спейсек, Терри О’Куинн и другие.

Премьерный эпизод снял Майкл Аппендаль («Рэй Донован», «Легион»). Исполнительными продюсерами наряду с Кингом числятся Дж. Дж. Абрамс, Сэм Шоу, Дастин Томасон, Бен Стефенсон и Лиз Глоцер. Производством занимаются Bad Robot Productions и Warner Bros. Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню