«Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Новости аниме — лучшее за неделю Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн»
16
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.resetera.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 не будет продолжением Devil May Cry 4

Если вы хотели знать, почему Данте в трейлерах Devil May Cry 5 выглядит настолько неказисто и бомжевато, то теперь подтвердилось страшное — игра будет продолжением Devil May Cry 2, вышедшей в 2003 году. История её заканчивалась тем, что беловолосый охотник на демонов оказывался запертым в аду после успешного зарубания очередной угрозы для всего человечества. Так что вас не должна удивлять его потасканная внешность.

У этой теории есть несколько доказательств. Во-первых, причёска и одежда протагониста очень похожи на те, что он носил во время событий продолжения. Во-вторых, догадки поклонников подтвердили разработчики в ходе разговора со французским сайтом ActuGaming.net. Ну а в третьих, на это в своём твиттере намекает и Мэтт Уокер — один из продюсеров проекта.

Напомним, что Devil May Cry 2 оказалась разочарованием для многих игроков из-за непонимания издательством Capcom причин, по которым людям полюбился оригинал. Хотя в финансовом плане игру ждал успех, в дальнейшем компания пыталась всячески игнорировать существование данной итерации.

К тому же в интервью с японскими игровыми изданиями Dengekionline.com и Famitsu создатели раскрыли, что сын Спарды к началу событий пятой части числится пропавшим без вести и неспроста отрастил бороду. Так что подвести плохой сиквел к хронологии серии будет несложно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии