КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Авторы модов спасают Warcraft 3 Reforged Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Бьёт значит любит бить: Роберт Паттинсон полагает, что его Бэтмен с большим удовольствием калечит преступников
2
ИГРЫ
3 104
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Insomnia: The Ark — премьерный трейлер мрачной RPG о жизни в глубинах космоса

Даже удивительно, что мы ни разу не писали о ролевой игре Insomnia: The Ark. Она и создаётся русскими разработчиками, и профинансирована через Kickstarter, вдобавок сеттинг её выглядит как минимум забавно (смесь дизельпанка, нуара, постапокалипсиса и космической фантастики), а геймплей обещает квесты с разными путями решения и сюжетными развилками. Но вот бюджета особого у авторов явно нет, выглядит Insomnia: The Ark в лучшем случае средне, и в итоге все попытки написать о ней регулярно разбивались о наличие более важных дел.

Ну, выходит Insomnia: The Ark уже 27 числа, а премьерный трейлер опубликован и вовсе сейчас, так что откладывать пост о проекте дальше оказалось просто некуда. Наслаждайтесь же трейлером ролевого эшкена, который забросит вас на гигантский космический корабль, сотни лет летящий к новому дому человечества, а пока служащей для людей скорее клеткой.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии