Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Лучшее аниме осени 2019 года Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня
22
СЕРИАЛЫ
4 767
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Книжную серию «Файлы Дрездена» ждёт повторная экранизация

Fox21 Television Studios отвоевала у конкурентов права на телевизионную экранизацию «Файлов Дрездена» — серии из 15 романов-бестселлеров за авторством Джима Батчера.

Книги в жанре современного фэнтези повествуют о частном сыщике и маге Гарри Дрездене, расследующем сверхъестественные случаи в Чикаго. В мире «Файлов Дрездена» магия реальна, как и вампиры, демоны, духи, феи, оборотни и другие мифические существа. Главный герой — единственный в своём роде консультирующий маг, чью клиентуру составляют отнюдь не только люди. В конечном счёте Дрезден приходит к выводу, что все дела, которыми он когда-либо занимался, могут быть связаны между собой одной большой и крайне опасной тайной.

Примечательно, что серия уже пережила одну телеэкранизацию — в 2007 году на американском Sci-Fi Channel (нынешний Syfy), канадском Space и британском Sky One выходил одноимённый сериал с Полом Блэкторном в титульной роли, продержавшийся в эфире ровно один 12-серийный сезон.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии