Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Чисто ржака: «Прабабушка лёгкого поведения: Начало» стала лидером выходных 9 мая Скорбящая Джулианна Мур и жуткий Дэйн Дехаан на кадрах триллера «История Лизи» Стивена Кинга
106
СЕРИАЛЫ
34 777
 
Прямая ссылка на новость:

Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак»

Вот он, Геральт во плоти по версии Netflix. Потоковый сервис опубликовал первый промо-арт к «Ведьмаку» с участием исполнителя титульной роли Генри Кавилла, а в Twitter поделился видеороликом, демонстрирующим охотника на нечисть в движении.

Литературным первоисточником для сериала служит культовая фэнтези-сага Анджея Сапковского об охотнике за монстрами Геральте из Ривии, странствующем по миру в поисках заказов на чудовищ, которых он берётся убивать за соответствующую плату. Помимо Кавилла в основной актёрский состав зачислены Фрейя Аллан (Цири) и Аня Чалотра (Йеннифер).

Шоураннером сериала числится Лорен Шмидт Хиссрич («Сорвиголова»). Среди режиссёров первого сезона Алик Сахаров («Игра престолов»), Шарлотта Брандстром («Двойник») и Алекс Гарсиа Лопес («Сорвиголова»). Исполнительными продюсерами наряду со Шмидт Хиссрич выступают Томаш Багиньский, Ярек Савко, Шон Дэниел и Джейсон Браун. Сапковский консультирует. Производство на контроле у Netflix и польской студии Platige Image. Съёмки будут проходить в Восточной и Центральной Европе. Премьера состоится в следующем году.

Комментарии (106)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии