«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

MediEvil — трейлер

Как и было обещано, Sony наконец-то опубликовала первый трейлер MediEvil на PS4 — второго полноценного ремейка одноимённого оригинала, выпущенного на PS1 ещё в 1998 году (а первый ремейк был создан для PSP). За разработку отвечают малоизвестная Other Ocean Interactive и небольшая команда из недр самой Sony. Релиз проекта предсказуемо намечен на следующий год: на 2020-й у Sony планов вообще пока не видать, и почти наверняка это связано с намечающимся анонсом новой системы.

Что же касается самого ремейка, то к добру или к худу, но авторы явно решили не ограничиваться чисто визуальными изменениями: уже по трейлеру видно, что камеру привязали гораздо ближе к герою (последствия успеха God of War?).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню