Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+ Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Волчица и пряности VR» — отрывок

Команда создателей «аниме в виртуальной реальности» «Волчица и пряности VR» (Spice & Wolf VR) выпустила ролик-отчёт о проделанной работе над новой адаптацией ранобэ Исуны Хасекуры. В новом видео можно посмотреть на анимацию Холо, которая разговаривает с Лоуренсом, творит чудеса на глазах зрителей, а в конце предлагает попробовать свежих булок. Ролик с английскими субтитрами, Лоуренс и Холо говорят в нём голосами Дзюна Фукуямы и Ами Кощимидзу, которые озвучивали героев в предыдущих аниме по «Волчице и пряностям» и будут их сэйю в новом.

Трудится над «Волчицей и пряностями VR» независимое производственное объединение SpicyTails. Не так давно у него завершился успешный сбор средств на производство аниме. Новинку планируют выпустить на HTC VIVE, Oculus Rift и других девайсах для VR в этом году и сразу с субтитрами на английском языке. Также аниме будет доступно для просмотра на ПК без гарнитуры VR.

Авторы

Сценарист Исуна Хасекура автор ранобэ «Волчица и пряности»
Дизайнер персонажей Дзю Аякура художник ранобэ «Волчица и пряности»
Композитор n-buna
3D-моделлер Кейсуке Сакакибара
Системный разработчик Gemdrops
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии