Метагалактический мегакинопортал
Мнение о фильме «Не время умирать» Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Сэмюэл Л. Джексон анонсировал возвращение Ника Фьюри в «Секретном вторжении» (фото)
3
АНИМЕ
9 344
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Жизнь без оружия» — анонс аниме о крутом мужике с пистолетом вместо головы

Студия Madhouse снимет аниме-адаптацию манги «Жизнь без оружия» (No Guns Life) Тасуку Карасумы. В центре истории находится круто сваренный мужик с пистолетом вместо головы, который вечно ходит в плаще и с сигаретой в металлических зубах. Он любит бросаться хлёсткими фразочками и находить проблемы на свою пятую точку, словно герой нуарных детективов. Впрочем, смутить пушкоголового можно простым поцелуйчиком или демонстрацией женских округлостей, а разозлить — прикосновением к пистолету: не любит мужик, когда кто-нибудь без разрешения трогает его спусковой крючок. И все мы — мужики — немного его понимаем. Манга Карасумы печатается с августа 2014 года в журнале Ultra Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в восемь томов. А вот кто будет работать над её адаптацией:

Авторы

Режиссёр Наоюки Ито франчайз «Повелитель», «Хочу, чтобы твой голос достиг меня»
Главный сценарист Юкие Сугавара франчайзы «Повелитель» и «Мастер меча онлайн»
Дизайнер персонажей Масанори Щино «Пираты „Чёрной лагуны“», «Охотник × Охотник: Последняя Миссия»»; главный режиссёр анимации «Бугипопа и других»
Студия Madhouse «Повелитель», «Бугипоп и другие»

После войны в городе осталось множество экстендов — людей, чьи тела были изменены и превращены в живое оружие. Бывший солдат Дзюдзо Инуи — один из них, он не помнит, кто превратил его в киборга и стёр его воспоминания о прошлой жизни. Голова мужчины была переделана в пистолет таким образом, чтобы только кто-то стоящий позади него мог нажать на спусковой крючок и выстрелить. Но даже не пользуясь своим главным оружием, Дзюндзо весьма опасен и занимается тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Однажды к Дзюндзо обращается за помощью экстенд, которого обвинили в похищении ребёнка, и когда пушкоголовый соглашается ему помочь, большие проблемы не заставляют себя долго ждать.

Тизер:

Постер:

Постеры аниме «Жизнь без оружия»
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии