Метагалактический мегакинопортал
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Хэллоуин убивает» вырезал всех конкурентов в американском прокате — больнее всего пришлось «Последней дуэли»
24
КИНО
14 993
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн теперь продюсер «Мстителей: Финала»

Свежевосстановленный на посту режиссёра «Стражей галактики 3» Джеймс Ганн назначен исполнительным продюсером фильма «Мстители: Финал». Да, прямо за месяц до премьеры.

Чем он будет заниматься? Тем же, чем и всегда, — своими любимыми «Стражами». Что можно сделать за такое короткое время? Вопрос поинтересней. Не углубляясь в теории заговора, можно, однако, задуматься, а не занимался ли он ими и в период своего формального отстранения.

Правда, по словам босса Кевина Файги, роль Ганна, якобы ответственного за всю космическую часть киновселенной Marvel, была излишне преувеличена из-за шумихи, спровоцированной увольнением постановщика студией Disney.

Ганн продолжит курировать линию Питера Квилла и компании в «Мстителях», как делал это в «Войне бесконечности», да заниматься «Стражами 3», прерываясь лишь на перезапуск «Отряда самоубийц».

Но пока DC подождёт.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии