Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Новости игр — лучшее за неделю Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Mortal Kombat 11 — отзывы критиков, лутбоксы и трейлер Фрост

На этой неделе вышла Mortal Kombat 11 — новая часть знаменитой серии файтингов, издавна славящихся своими нарочитой жестокостью, антуражем фильмов категории B, а заодно умением угождать как новичкам, так и про-игрокам в плане геймплея. Пока что средняя оценка игры держится в районе 83 баллов (что на OpenCritic, что на Metacritic). Похвалы удостоились геймплей, забавный сюжетный режим и оптимизированный сетевой код.

Итак, несколько отзывов прессы:

Mortal Kombat 11 — лучшая часть франчайза за всю его 27-летнюю историю, спасибо глубоким механикам и забавному сюжету.

IGN

Разумные доработки в глубокой и захватывающей боевой системе, а также увлекательный сюжетный режим делают MK11 великолепной игрой, даже несмотря на ошибки в плане наполнения.

GameSpot

Mortal Kombat продолжает показывать отличный результат с новым продолжением, которое впечатляет с точки зрения как графики, так и игрового процесса. В общем, именно в тех областях, которые игнорируют другие файтинги.

Metro GameCentral

Get over here!

DualShoockers

Mortal Kombat 11 — отзывы критиков, лутбоксы и трейлер Фрост

Но не обошлось и без ложки дёгтя. Доля критики пришлась на то, что прохождение режима «Башня времени» затруднено из-за медленного прогресса и явного подталкивания к ненавистным всем микротранзакциям. Дело в том, что возникающие модификаторы и дебаффы там настроены таким образом, что буквально принуждают геймеров брать специальные жетоны, позволяющие пропустить бой.

Режим «Крипта» тоже пострадал: ради дальнейшего продвижения по нему игрокам придётся заниматься постоянным гриндом. Вы ведь всегда любили игры серии за это, верно?

Как видно, пример той же ЕА ничему не научил издателя Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчиков из NetherRealm. Конечно, последние уже пообещали исправить ситуацию как можно скорее, но это давно стало порочной практикой игр-сервисов: делать гринд и навязчивость доната невыносимыми, а потом сбавлять накал до едва-едва терпимого и наслаждаться похвалами игроков, которых «послушали».

Ну а в утешение можем предложить посмотреть новый трейлер игры, в котором ученица Саб-Зиро с характерным именем Фрост показывает свои боевые навыки:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии