КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» «Живая сталь» Шона Леви возвращается в виде сериала для Disney+
19
КИНО
ИГРЫ
5 514
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Форсажа 8» и «Людей в чёрном: Интернэшнл» снимет экранизацию игры Saints Row

Fenix Studios, Koch Media и Occupant Entertainment собрались вместе, чтобы вывести на большие экраны фильм по мотивам экшен-приключенческой игры Saints Row.

Сценарий напишет Грег Руссо, он работал сразу над двумя перезапусками видеоигровых франчайзов: «Смертельной битвой» и «Обителью зла». Проблемка в том, что никто не может оценить, насколько хорошо Руссо справился, — ленты даже не начали снимать.

С режиссёром всё несколько лучше: им стал Феликс Гэри Грей, снявший  «Форсаж 8», «Голос улиц» и «Людей в чёрном: Интернэшнл».

Saints Row — серия мультиплатформенных игр от разработчика Volition; всего в серии пять частей, первая вышла в 2006-м.

Сюжет рассказывает о группе персонажей, которую ещё называют «Святые с 3-й улицы». Главные герои сражаются за контроль в двух городах: Стилуотере и Стилпорте. Их враги — другие банды, фурри и даже инопланетяне. В один великий момент предводитель «Святых» должен стать президентом США.

Сейчас ясно только одно: ничего не ясно.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии