«Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис E3 2019 — перечень и расписание конференций Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
39
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шарлиз Терон оскорбило предложение сыграть в «Чудо-женщине»

Ещё во время кастинга на роль Чудо-женщины многие фанаты жаждали увидеть в доспехах принцессы амазонок Шарлиз Терон, и даже просочилась информация, якобы актриса сама отказалась от заманчивого предложения. Но всё было не совсем так: роль ей и правда предложили, только вот не Дианы, а её матери — королевы Ипполиты:

Это прекрасный пример того, какую пощёчину может залепить тебе Голливуд, как только ты начнёшь стареть. Кто-то сказал мне: «Есть одна вещь, „Чудо-женщина“, мы просто хотели, чтобы ты была в курсе». И я такая: «Я не знаю, что это. В смысле, что эта Чудо-женщина делает?» И тот человек сказал: «Нет, это роль её матери». Но всё в порядке. Это был определяющий момент, когда я перешла рубеж. Просто в тот момент я этого полностью не осознавала.

 
Шарлиз Терон, жертва эйджизма

Возмущение Терон, в принципе, понять можно: она всего на 10 лет старше Галь Гадот, тогда как в итоге получившая роль Конни Нильсен старше на 20 лет. По-видимому, обида оказалась столь сильна, что не помогло даже участие в проекте Пэтти Дженкинс, снявшей оскароносного для актрисы «Монстра». А ведь до того Терон в красках рассказывала об их c постановщицей удивительно доверительных отношениях и неоднократно изъявляла желание поработать с ней вновь. Не срослось.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии