Метагалактический мегакинопортал
Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Безумный ценник у предзаказа Octopath Traveller в Steam

16 мая в Steam появилась страница PC-издания Octopath Traveler — ролевой игры от Square Enix. Среди прочих особенностей — эффектная 2.5D-графика, восемь играбельных персонажей со своими историями... а также ценник в 4499 рублей и защита от пиратства посредством Denuvo. Региональную цену, вероятно, основывали на стоимости версии для Switch — изначально игра вышла на платформе от Nintendo в июне 2018 года, и её цифровая версия так же стоила 4499 рублей. Правда, было ещё издание на физических носителях, стоившее 3600, но кого это волнует? К слову, отличие PC-версии от консольной только одно — дополнительный набор «потрясающих обоев» в подарок за предзаказ.

В других регионах также применили странные региональные цены. По данным SteamDB, в топ-3 по стоимости игры помимо России входят Швейцария и Мексика — 77 и 72 доллара в пересчёте соответственно. Другие игры от Square Enix с американским ценником в $ 60 — например, Just Cause 4 или Shadow of the Tomb Raider — продаются за куда более адекватные 1999 рублей.

Впрочем, от ценника охренели пользователи со всего мира, ведь даже базис в 60 долларов выглядит сущим хамством для задержавшегося порта без пяти минут мобильной jRPG. Посмотрим, среагирует ли на массовое возмущение Square Enix.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме