КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019 — перечень и расписание конференций
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.gatsby.jp Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Супергерои-запахи рекламируют японские дезодоранты

Японский производитель дезодорантов GATSBY выпустил анимационный промо-ролик, посвящённый Wakki Seven — команде супергероев, каждый из которых олицетворяет один из семи запахов подмышек, что встречаются у японских мужчин. У каждого из персонажей есть собственная история и собственный сэйю. Ограничится дело лишь парой рекламных роликов или компания GATSBY закажет производство полноценного аниме-сериала, пока неизвестно.

Молочный Запах — олицетворяет запах пота младенца, вооружён двумя пистолетами, сделанными из бутылочек для молока, которыми кормят грудничков. Сэйю: Дзюнъя Эноки (Панакотта Фуго в сериале «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой ветер»).

Сан, он же Кислотный Запах — олицетворяет собой едкий кислотный пот, режущий глаза. Проводит дни и ночи в экспериментах, чтобы создать самую сильную кислоту. Использует оружие Project X, принцип работы которого неизвестен. Сэйю: Що Ногами (Сугуру Додзима в сериале «Когда-нибудь я стану твоей»).

Запах Специй — никаких компромиссов в отношении специй для карри! Вооружён пулемётом Spice Mill 23. Сэйю: Такеаки Масуяма (Юя Масаока в сериале «Домашняя подружка»).

Запах Плесени — любитель собирать различные старые раритетные вещи; возможно, поэтому от него и несёт плесенью. Является обладателем магического посоха, позволяющего ему призывать вонючих демонов для сражений. Сэйю: Чиба Щоя (Тахомару в сериале «Дороро»).

Запах Мущинику — олицетворяет запах парного мяса, обладатель мощного тела. Использует крышку от пароварки в качестве щита. Сэйю: Хатанака Тасуку (Денки Каминари в сериале «Моя геройская академия»).

Влажный Запах — олицетворяет собой запах мокрых одежды и волос. Вооружён катаной, замаскированной под швабру. Сэйю: Ацущи Косака (Эстония, Греция и Пруссия в сериале «Хреналия»).

Железный Запах — от него веет ржавчиной. Создавался как идеальное оружие в металлическом теле, но поскольку он раньше был человеком, сохранил с тех времён привычку принимать ванну каждый день и из-за этого начал ржаветь. Сэйю: Артур Лансбери (Кайто Цукигами в сериале «Звёздный школьный мюзикл»)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме