КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слух: Wit Studio больше не будет работать над «Атакой титанов»

Последние несколько дней фэндом «Атаки титанов» (Shingeki no Kyojin) активно обсуждает слух, что третий сезон аниме — последний, над которым работала Wit Studio. Официального подтверждения этому пока нет, и новость, взбудоражившая фанатов, может оказаться выдумкой. Зато слухам есть неофициальные подтверждения, и такие источники инсайдерской информации, как YonkouProd и SPY, сообщают, что Wit Studio больше не будет работать над «Титанами». Также фанаты обсуждают слова китайского аниматора из студии Thundray, который написал в своём посте, что началась работа над последним эпизодом сериала, а затем, отвечая на вопрос читателя, сообщил, что это последний сезон аниме. Правда, он был лаконичен, и осталось неясно, для кого этот сезон шоу последний: для самого аниматора, для Wit Studio или вообще для сериала. По одной из версий китайских фанатов, сериал прикончили плохие продажи дисков.

7 июля начнётся показ «Саги о Винланде» — нового аниме Wit Studio, так что без сильного проекта она в ближайшее время не останется. И даже если слухи подтвердятся и студия больше не будет работать над «Атакой титанов», вряд ли с такой популярной мангой-первоисточником сериал останется без продолжения. Студия J.C. Staff сняла «Ванпанчмена 2» вместо Madhouse, а Studio DEEN займётся новым сериалом по «Семи смертным грехам», хотя все предыдущие аниме-адаптации манги делала A-1 Pictures, поэтому и для «Титанов» могут найти новую студию.

«Атака титанов» — популярная манга Хадзиме Исаямы, выходящая в журнале Bessatsu Shonen издательства Kodansha с 9 сентября 2009 года. Сейчас она собрана в 28 томов, чей тираж превышает 88 миллионов копий.

Франчайз включает в себя аниме от Wit Studio (сериал, OVA, фильмы-компиляции), ранобэ, побочную мангу, видеоигры, два японских художественных фильма и не только. В 2018 году была анонсирована голливудская киноадаптация манги. Фильм назначен снимать Андрес Мускетти, режиссёр «Мамы» и ремейка «Оно».

28 апреля (в России на Wakanim) начался показ аниме «Атака титанов 3: Часть 2». В продолжении третьего сезона будет 10 серий (эпизоды 50–59 в общей хронологии).

Разведкорпус отправляется в новую экспедицию, чтобы наконец добраться до правды о титанах, сокрытой в подвале родного дома Эрена. Звероподобный, Бронированный и Колоссальный титаны обязаны помешать разведкорпусу это сделать и готовят для него смертельную ловушку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме