Метагалактический мегакинопортал
Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Уилл Феррелл и Пол Радд рассказывают о нездоровых отношениях своих героев в ролике о «Психиатре по соседству» Рецензия и отзывы на фильм «Один дома» Человечество опять сцепится с разумными машинами в экранизации подростковых романов серии Bot Wars
4
АНИМЕ
8 618
 
Прямая ссылка на новость:

«Ван-Пис» становится более японским в тизере новой арки

В прошлом году в 909 главе манги «One Piece. Большой куш» Эйитиро Оды началась арка страны Вано (Wano Kuni Hen), вдохновлённой феодальной Японией. 7 июля адаптацию арки начнут показывать в сериале «Ван-Пис», что подтвердит новый тизер аниме:

«Ван-Пис» от Toei Animation выходит с 20 октября 1999 года, и сейчас в нём больше 880 эпизодов. Сериал — адаптация манги Эйитиро Оды, которая публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года. Сейчас в манге, породившей невероятно популярный франчайз, больше 900 глав и 90 томов. К настоящему времени во всём мире продано свыше 450 миллионов копий One Piece — это самая продаваемая манга в истории.

В январе в передаче Honma dekka!? Ода заявил, что конец манги «близко» и что в One Piece будет чуть больше 100 томов (сейчас их 92). В этом году издательство «Азбука» начало издавать мангу на русском языке. 9 августа в японский прокат выйдет 14 аниме-фильм во франчайзе — «Ван-Пис: Паническое бегство», чей релиз приурочен к юбилею сериала. А 20 октября, когда сериалу исполнится 20 лет, в Японии покажут аниме-адаптацию второго ваншота Оды «На заре приключений» — прототипа One Piece.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии