КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Пацаны» — финальный трейлер c Саймоном Пеггом Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона
13
КИНО
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм в Китае

Рекорд мультфильма «Снежная королева 3: Огонь и лёд» продержался меньше трёх месяцев: вчера спортивная драма «Движение вверх» (в Поднебесной переименованная в «Три секунды») отвоевала почётный титул самого кассового российского фильма в китайском прокате. По состоянию на сегодня — 16-й день проката — у киноленты Антона Мегердичева $ 11,2 млн и шестое место в топ-10. И это несмотря на жёсткую конкуренцию: вплоть до вчерашнего дня китайский бокс-офис возглавляло аниме Хаяо Миядзаки «Унесённые призраками», у которого в кубышке уже $ 45,59 млн, а сегодня стартовал кинокомикс «Человек-паук: Вдали от дома», с ходу заграбаставший $ 32,51 млн.

Для сравнения, у премьеровавшихся 15 дней назад «Людей в чёрном: Интернэшнл» больше касса ($ 43,84 млн), но меньше выносливость: сегодня новая часть франчайза «ЛвЧ» на девятом месте с $ 0,12 млн дневных сборов, в то время как «Движение вверх» взяло за пятницу в два раза больше — $ 0,24 млн — на меньшем количестве сеансов: 6440 против 7611. А как подсказывает сам фильм, выносливость ой как важна. Есть все шансы, что «Движение вверх» останется в десятке и в этот уикенд.

По данным издания Kinobusiness, вчера десятка самых кассовых российских фильмов в Китае выглядела так (Сарик может утереть слезу умиления):

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии