КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон «Легенда Вокс Макины» — трейлер мультсериала по веб-хиту Critical Role
13
КИНО
17 171
 
Прямая ссылка на новость:

Новые «Зловещие мертвецы» никак не связаны с прошлыми частями

Серия «Зловещие мертвецы» будет продолжена. Режиссёр Сэм Рэйми — родоначальник франчайза и постановщик трёх первых фильмов — работает над сценарием новой ленты, которая, оказывается, никак не будет связана со всеми предыдущими произведениями по мотивам.

Надо полагать, начинать с чистого листа проще, чем придумывать сиквелы. Видимо, уже трудно снять продолжение даже «Зловещих мертвецов: Чёрной книги» — хорошо принятого перезапуска.

Сам Рэйми говорит:

Брюс [Кэмпбелл], Роб [Таперт] и я работаем с начинающим постановщиком над сценарием новых «Зловещих мертвецов»; ему же потом режиссировать кино. Я сам бы тоже с большим удовольствием снял полнометражный фильм, но только с Брюсом. А он говорит, что отправил Эша на пенсию. Надеюсь, не всерьёз.

Мистер Кэмпбелл действительно решил завязать после отмены сериала «Эш против Зловещих мертвецов», мол, хватит в его возрасте постоянно с ног до головы заляпываться в кровище.

Остаётся верить, что таинственный молодой кинодел внесёт в серию что-нибудь интересное, раз уж всё старое отказывается работать.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
15ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии