КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? «Человек-паук 3» с Томом Холландом получил сразу три названия и обзавёлся первыми кадрами Летние каникулы двух морских чудовищ в первом ролике диснеевского мультфильма «Лука»
23
КИНО
20 915
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Новые «Трансформеры» расскажут о роботах-животных — персонажах «Битвы Зверей»

В конце января выяснилось, что Paramount Pictures и Hasbro начинают разработку сразу двух новых фильмов по вселенной «Трансформеров». Сценарием первого займётся Джоби Харольд, второго — Джеймс Вандербилт («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»). О чём конкретно пойдёт речь в картине Харольда, никто пока не знает, а вот насчёт проекта Вандербилта уже кое-что известно, хотя официально эта информация ещё не подтверждена.

Портал Deadline сообщает, что в разработке у Джеймса Вандербилта история противостояния Максималов (потомки Автоботов) и Предаконов (потомки Десептиконов), принимающих форму разнообразных зверей и воюющих за энергон на доисторической Земле. По сути, фильм основан на анимационном сериале 90-х «Войны Зверей» (Beast Wars), где громадные роботы превращались в металлическую гориллу (Оптимус Праймал), носорога (Райнокс), гепарда (Читор) и других представителей земной фауны.

По слухам, Вандербилт работал над сценарием с прошлого апреля, задолго до официального объявления о фильме.

К слову, впечатляющий концепт-арт Максималов в своё время разрабатывался для фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», но так и не был задействован.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии