Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Передовая лицевая анимация в открывающей сцене Life Is Strange: True Colors Дата релиза и трейлер квеста Strangeland от авторов Primordia Стало известно, как должен был называться «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера
6
ИГРЫ
2 750
 
Первоисточник: blogs.nvidia.com Прямая ссылка на новость:

Из GeForce Now убирают игры ещё нескольких издательств... зато расширяют поддержку игр от Ubisoft!

Давненько не было новостей об облачном игровом сервисе GeForce Now. А уж хороших новостей — и того дольше. Тем не менее, хорошее в своей основе начинание ещё подаёт признаки жизни и даже как-то развивается. О достигнутых за последнее время успехах представители Nvidia рассказали в специальном блоге. И сделали они это, надо признать, весьма специфично.

Один блок полностью посвящён донесению важной мысли, что французская компания Ubisoft всецело поддерживает GeForce Now. Часть принадлежащих французам игр уже доступна на сервисе, а в день публикации добавили все части Assassin's Creed и Far Cry, пообещав внести в библиотеку и остальные игры.

В свете таких позитивных вестей следующий блок посвятили как раз библиотеке игр сервиса и рассказам о том, как он, сервис, развивается. Только среди четырёх небольших абзацев, преисполненных оптимизма, затесалось одно предложение, заострять внимание на котором представители Nvidia явно не хотят: «Игры от Warner Bros. Interactive Entertainment, XBOX Game Studios, Codemasters и Klei Entertainment будут удалены из сервиса в пятницу, 24 апреля». А это, на секундочку, как минимум серии Batman Arkham, LEGO и Mortal Kombat, не считая менее именитые проекты.

В общем, сервис отчитался о делах компании, не утаив неприятных новостей, но подал информацию так изящно, что ненароком можно упустить важные детали. Реальность же говорит о том, что из GeForce Now по-прежнему уходят крупные компании, но Nvidia предпочитает делать хорошую мину при плохой игре.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии