КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» ЕВА-447: Наблевать на место генерала
9
КИНО
4 263
 
Прямая ссылка на новость:

Фонд кино повысил социальный статус создателей «Притяжения», «Льда» и «Т-34»

Фонд кино провёл важные кадровые перестановки в своём гареме: из списка любимых жён вылетели несколько кинокомпаний-лидеров, которые таковыми уже не считаются. Плохо справлялись со своими обязанностями. Зато нарисовались новенькие — молодые и сексуальные.

Итак, из реестра благонадёжных вылетели следующие компании: «Нон-Стоп Продакшн» Александра Роднянского, «ПРОФИТ» Игоря Толстунова и «Рок» Алексея Учителя. Теперь эти товарищи не смогут участвовать в питчинге для элиты по госфинансированию.

Их место заняли «Водород» и «Марс Медиа».

«Водород» принимал самое активное участие в производстве фильмов «Призрак», «Притяжение», «Лёд» и «Вторжение». «Марс Медиа» в ответе за «Кому», «Громкую связь» и «Т-34».

Также в перечень лучших из того, что есть, входят «Базелевс», Art Pictures, «Дирекция кино», Yellow, Black and White, «Централ Партнершип», «СТВ» и «ТРИТЭ».

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии