КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Лучшее аниме осени 2019 года «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
15
КИНО
5 250
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джош Транк пал жертвой харассмента, психанул и ушёл из соцсетей

Вы могли этого не заметить и наверняка не заметили (как и мы), но Джош Транк ушёл из соцсетей. Так что больше никаких перлов про «Капоне» и «Фантастическую четвёрку», и это на самом деле печально. Причиной стали именно говнофильмы режиссёра, из-за которых его регулярно и по-всякому имели.

В последний такой раз Транк психанул (снова), забил стрелку фанату, пригрозив выбить из него всё дерьмо, а потом психанул ещё раз и удалил все свои аккаунты в соцсетях.

Джош Транк стал жертвой харассмента, психанул и ушёл из соцсетей

Правда, спустя некоторое время он вернулся — но только чтобы поделиться своим болезненным опытом онлайн-харассмента, а затем откланялся снова (надолго ли?):

На минутку вернулся, чтобы извиниться за то, что отреагировал слишком бурно, когда несколько аккаунтов троллили меня в «Инстаграме». За все годы хуления моих фильмов и мнений на этих платформах я неоднократно реагировал импульсивно.

Онлайн-харассмент может быть очень неприятным опытом, особенно в этом циничном пространстве, где большинство пользователей прячутся за анонимностью. В то же время ты чувствуешь себя вынужденным ответить на личные комментарии в той же манере, и результат никогда не будет в твою пользу. Надо принять это как должное, хоть это и нелегко. Думаю, многим это знакомо.

 
Джош Транк, жертва насилия

Стоить признать, создавать инфоповоды этот парень умеет куда лучше, чем снимать фильмы.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии