«Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Новые фильмы 10–16 мая 2021 года: «Пила: Спираль», «Кролик Питер 2», «Те, кто желает мне смерти» «Форсаж» без Вина Дизеля? Как актёр едва не отказался от роли всей жизни
12
КИНО
16 646
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Слух дня: ещё одна супергероиня DC получила собственный сольник

И снова на связи известный в супергероической среде инсайдер Джереми Конрад с вестями из киновселенной DC. По его информации, Warner Bros. после долгих лет раздумий наконец решилась выдать одной знойной красотке личный сольник. Речь идёт о Затанне Затаре — иллюзионистке, унаследовавшей свои волшебные силы от отца и в своё время примкнувшей к Лиге Справедливости.

Впервые информация о том, что сексапильная фокусница может удостоиться полнометражного проекта, появилась ещё в ноябре 2018 года — тогда в роли источника выступило издание Deadline. Затем поползли слухи, что её впервые представят в новом «Отряде самоубийц», но Джеймс Ганн пресёк их на корню. Пока героиня появлялась лишь на малых экранах — в «Тайнах Смолвиля» эту роль исполнила Серинда Свон.

Теперь же интернет-пользователи вновь пришли в нешуточное возбуждение и уже приступили к собственному диванному кастингу. Внезапно взоры многих обратились в сторону Джамилы Джамил («Хорошее место»), которая не только оказалась не против подобного расклада, но и ещё более подогрела интерес фанатов собственным фото в полной боевой готовности:

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии