Метагалактический мегакинопортал
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Лучшее аниме осени 2019 года «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС
1
АНИМЕ
1 270
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Пылающая кабадди» — анонс и тизер спокона о необычной игре с древней историей

Открывшийся официальный сайт сообщил, что манга «Пылающая кабадди» (Shakunetsu Kabaddi) будет экранизирована в телевизионном формате. На сайте также демонстрируются тизер с анонсом и постер от автора манги.

Кабадди — популярная командная древнейшая игра Азии, включающая в себя элементы борьбы и пятнашек. Родоначальницей кабадди является Индия, а первая игра на международном уровне прошла в Дакке в 1985 году. В 1990 году кабадди была включена в программу Азиатских игр в Пекине, с тех пор кабадди является регулярной спортивной дисциплиной на Азиатских играх.

Сюжет рассказывает о Тацуе Ёигощи, бывшем футболисте, который сейчас не сильно жалует спорт. Однажды его приглашают присоединиться к команде кабадди. Сначала эта мысль кажется Тацуе нелепой, но его мнение меняется после того, как он видит тренировку по кабадди.

Манга сценариста и художника Хадзиме Мусащино выходит в приложении Manga ONE и на сайте Ura Sunday с 2015 года. 14 том выйдет 10 июля. В рейтинге Kono Manga ga Sugoi! 2017 от издательства Takarajimasha манга заняла 19 место в категории для читателей-мужчин.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии