КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
29
КИНО
8 332
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Истинная причина, по которой Рэй Фишер не может рассказать всей правды о Джоссе Уидоне

Рэй Фишер ака сердце «Лиги справедливости» на днях вылил ушат помоев на пришедшего перекраивать фильм Джосса Уидона, но, оказывается, это он ещё сдерживался. Причина, по которой мы так и не дождались каких-либо деталей произошедшего, вовсе не в том, что актёр всё выдумал (как вы могли подумать), — просто есть такая штука, как соглашение о неразглашении.

Это, разумеется, очень удобно — подписанный контракт не мешает обвинить режиссёра в абьюзе, зато когда дело доходит до доказательной базы, неожиданно становится удобным прикрытием.

Моё соглашение о неразглашении по-прежнему действует. Поэтому я должен быть очень осторожен в том, что и как говорю. В противном случае меня могут засудить. Так что все, кто ждёт больше конкретики, простите, но я не могу её вам дать прямо сейчас.

Это займёт некоторое время, но мы доведём всё до конца. Мы победим и сможем сделать этот мир лучше. Но независимо от того, что я могу или не могу сказать прямо сейчас, я знаю, что в конце концов всё это выйдет наружу.

 
Рэй Фишер, редкостный киборг
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии