КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Наш ответ «Неудержимым 4» — Александр Невский готов к сиквелу своего боевика
34
КИНО
13 675
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Киборг против Уидона (продолжение): Рэй Фишер поддержал женщин, обвинивших режиссёра в абьюзе

Если вы думали, что Рэй Фишер, на днях обвинивший Джосса Уидона в неподобающем поведении на съёмках «Лиги справедливости», уже успокоился, вы явно недооценили этого Киборга. В свежем твите актёр поддержал Харизму Карпентер и Кай Коул, и хотя имени режиссёра не прозвучало, все и так всё поняли:

А теперь немного контекста. В 2017 году кинопродюсер и теперь уже бывшая жена Уидона Кай Коул написала длинное письмо о том, чего она натерпелась в браке. Мол, Уидон активно ей изменял прямо на съёмках, занимался бесконечным абьюзом и вообще в приватной обстановке был далёк от своего публичного образа добряка-феминиста.

Харизма Карпентер же «пострадала» от действий Уидона ещё раньше, на съёмках «Ангела». Как только сообщила о своей беременности, она была безжалостно выписана из сюжета и, разумеется, легко сообразила, с чем это связано.

Свои пять копеек решил вставить Кевин Смит. Привычно шатаясь по съёмкам диснеевских фильмов, он разговорился со спецами по визуальным эффектам, работавшими также над «Лигой справедливости». По их словам, Уидон действительно был весьма резок, постоянно и открыто критиковал то, что наснимал Зак Снайдер (а значит, и вся остальная команда), из-за чего обстановка на площадке была весьма напряжённой.

Вступиться же за режиссёра пока посмел лишь Алан Тьюдик:

Впрочем, ему тут же резонно заметили, что он белый мужчина, — и тут, как говорится, даже не поспоришь.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
9ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме