КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Джейсон Стэйтем записался во вселенную Marvel? «Король-шаман» — тизер и анонс продолжения КГ играет: Игровые коллажи № 79 и 80
28
КИНО
16 454
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Чужой и Хищник теперь принадлежат Marvel

Франчайзы «Чужой» и «Хищник» за всю историю своего существования не раз и не два обзаводились комиксами. Последние 30 лет (с конца 80-х) лицензией на двух легендарных киномонстров активно пользовалось издательство Dark Horse, но теперь правами на выпуск новых рисованных историй о ксеноморфе и инопланетном охотнике владеет Marvel.

Для «Дома идей» это не первый случай выкупа прав у Dark Horse: таким же образом издательство пару лет назад вернуло себе «Звёздные войны» и киммерийца Конана. Так что если у вас имеются старые комиксы о Чужом и Хищнике, теперь считайте их раритетом, который потом можно будет выгодно продать.

Ч. Б. Цебульски — главный редактор Marvel — рад случившемуся историческому событию. И конечно же, обещает отнестись к наследию фильмов с максимальным уважением. Пока что в новых комиксах будут использоваться только сеттинг и персонажи этих двух вселенных. Раскрытия подробностей стоит ожидать на фестивале San Diego Comic-Con, который пройдёт с 22 по 26 июля в рамках онлайн-мероприятия.

А известный художник Дэвид Финч уже выдал две картинки с легендарными монстрами в их новой среде обитания:

Чужой и Хищник теперь принадлежат Marvel

Нельзя исключать и того, что спустя какое-то время в рамках комиксов может произойти кроссовер под названием «Чужой и Хищник против вселенной Marvel». А уж если это дело хорошо продастся, то предприимчивое издательство наклепает к нему гору сиквелов и спин-оффов. А потом, разумеется, экранизирует, ведь оба инопланетных франчайза теперь принадлежат Disney.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме