КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня
8
КИНО
5 177
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сюжет фильма «Топ Ган: Мэверик» покопается в драматическом прошлом главного героя

«Топ Ган: Мэверик» сперва привлекал внимание технической стороной — тем, как Том Круз лично пилотирует всё любое и категорически пренебрегает компьютерными спецэффектами. Теперь настало время поговорить за драму.

Тут опять отдувается режиссёр Джозеф Косински:

Пит «Мэверик» Митчелл во многом остался тем же персонажем, которого вы помните с первого фильма. Он по-прежнему не бросил гонять на байке и носит всё те же солнцезащитные очки от Ray-Ban. Наш протагонист — лучший в своём деле и отдал всю жизнь авиации. Но за это понёс суровые личные издержки, и Мэверику придётся столкнуться с призраками прошлого и уладить означенные конфликты. Мы вновь касаемся темы процесса инициации, но это уже происходит с человеком на новом этапе его жизни.

Герой Майлза Теллера — сын погибшего друга из первой части — наверняка станет пресловутым призраком из прошлого. Также из оригинала вернётся персонаж Вэла Килмера, но с ним проблем быть не должно, если они не успели опять поссориться из-за пляжного волейбола.

Действие фильма разворачивается в мире военных дронов и истребителей пятого поколения, где больше нет места воздушным дуэлям.

Премьера намечена на 1 января 2021 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии