Режиссёр «Мстителей: Финала» не страдает по кинотеатрам: будущее — за стримингом Фредди Крюгер и Человек из «Игры престолов» записались в четвёртый сезон «Очень странных дел» Не обязательно быть геем, чтобы играть его в кино — Кристен Стюарт сказала своё веское слово Неделя игр на КГ — главные новости 16–22 ноября В EGS бесплатно раздают симулятор езды по бездорожью MudRunner
6
СЕРИАЛЫ
6 206
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эрик Крипке рассказал, чего ждать от третьего сезона «Пацанов»

Осторожно: текст содержит спойлеры финальной серии второго сезона!


Второй сезон «Пацанов» разделил всех фанатов на два лагеря — оно и понятно: планка, заданная первым сезоном, была слишком высока. Так или иначе, всех без исключения волнует вопрос, что же будет дальше, и Эрик Крипке постарался намекнуть на дальнейшее развитие событий — разумеется, не раскрыв ничего никаких важных деталей:

Мы намеренно сделали концовку совершенно иной. Если первый сезон загнал Пацанов в угол, и мы видели их действительно отчаявшимися, то второй дал ощущение победы и стабильности. В смысле это горькая радость, и им пришлось заплатить огромную цену, но они всё же выиграли.

На старте третьего сезона определённо будет чуть больше комфорта и стабильности, и они будут вроде как больше похожи на Пацанов из комиксов. Они официально работают на ЦРУ, имеют бюджет и офисы. Они ведут стабильное существование, но всё же есть парочка проблем — это только вопрос времени, когда Хоумлендер сломается, и когда они узнают нечто ужасное о Виктории Ньюман. Они будут счастливы в начале третьего сезона, но это, очевидно, продлится недолго.

Уже известно, что к третьему сезону присоединится Дженсен Эклз («Сверхъестественное»), который сыграет Солдатика, и, если сильно повезёт — Джеффри Дин Морган, чьи шутливо-серьёзные переговоры с Крипке в «Твиттере» стали достоянием общественности ещё в январе. Кроме того шоураннер недавно намекнул, что у нас есть все шансы снова увидеть Сосиску Любви, который уже успел полюбиться зрителям (и лицу ММ).

Съёмки продолжения должны начаться в начале следующего года, но в нынешних обстоятельствах ни в чём нельзя быть уверенным. Так что на всякий случай настраиваемся на премьеру в 2022 году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии