Метагалактический мегакинопортал
Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше «Пила: Спираль» больше похожа на триллер «Семь» с юмором и без излишка насилия Resident Evil Re:Verse — маленький бонусный десматч для покупателей Resident Evil VIllage
5
ИГРЫ
3 344
 
Прямая ссылка на новость:

VR-шутер Medal of Honor: Above and Beyond до того здоровый, что влезет не на каждый SSD

Уже совсем скоро владельцы работающих с PC VR-шлемов получат в своё распоряжение новый особо крупный проект — шутер Medal of Honor: Above and Beyond. Насколько большой? Ну, всего-то... 160-170Гб на диске после установки. Сперва, впрочем, скачанной игре потребуются все 350Гб чтобы как следует распаковаться — так что запасайтесь свободным местом. Причём не на этих ваших вместительных жёстких дисках — чтобы всё нарисованное авторами богатство оперативно подгружалось они очень советуют ставить игру на SSD.

Если вас интересуют рекомендуемые системные требования Medal of Honor: Above and Beyond, то осведомлённые граждане советуют обзавестись себе чем-нибудь уровня GeForce RTX 2080, 16Гб памяти DDR4 и процессор уровня Intel i7-9700K. Конечно, потянут игру и машины послабее, но именно что потянут.

Также стало известно, что одиночная кампания Medal of Honor: Above and Beyond будет состоять из шести крупных миссий, разбитых на девять уровней каждая. А кому этого покажется мало — те смогут окунуться в мультиплеер с 12 картами, поддерживающими до 12 игроков, и пятью разными режимами:

Помимо классических режимов Deathmatch, Team Deathmatch и Domination в Medal of Honor: Above and Beyond появятся и два новых: Blast Radius (свежий взрывной взгляд на игру в царя горы) и Mad Bomber, в котором игрокам предстоит обезвреживать вражеские бомбы, одновременно устанавливая свои собственные. Режим Mad Bomber был создан с нуля специально для игры в виртуальной реальности: бомбы могут быть размещены где угодно, и игрокам придется находить их, используя не только зрение, но и слух — благодаря технологии трехмерного позиционного звучания.

Цитата из пресс-релиза

Дата выхода Medal of Honor: Above and Beyond — 11 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии