КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе Театральный Локи возвращается в Австралию на съёмки «Тора: Любви и грома» После «Довода» Кристофер Нолан хочет вернуться в Индию и снять фильм с индийскими актёрами
7
КИНО
3 025
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Майкл Пенья будет ронять Луну в фильме-катастрофе Роланда Эммериха

Новый фильм режиссёра Роланда Эммериха «Падение Луны» видоизменяется буквально на ходу. Съёмки научной фантастики уже идут, но актёрский состав всё расширяется. Каролина Бартчак, Максим Рой и Стивен Богерт пополнили каст на этот раз, а вот с ранее утверждённым Стэнли Туччи пришлось расстаться — его роль отдали Майклу Пенья («Марсианин»).

По сюжету миссии «Аполлона» что-то нажали на Луне, и всё сломалось — спутник Земли сходит с орбиты и медленно, но верно падает в сторону планеты. А в тайных архивах NASA всё знают, но скрывают. Предотвратить апокалипсис берётся разномастная группа персонажей, которая оставляет на Земле родных и близких и вылетает в космос, дабы высадиться на Луне и всех спасти.

Пенья сыграет Тома Лопеса (в бытность Туччи — Филлипса) — богатого продавца автомобилей, женатого на бывшей супруге Брайана Харпера, кто бы это ни был.

В кино уже записались (и пока остаются в нём) Холли Берри, Дональд Сазерленд, Эме Иквуакор, Патрик Уилсон, Чарли Пламмер и Джон Брэдли. Премьеру ожидаем в 2022 году.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии