Метагалактический мегакинопортал
Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Первые детали грядущего VR-шлема для PS5
28
КИНО
22 280
 
Прямая ссылка на новость:

Ничего себе! «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет как полнометражное кино, а не мини-сериал

Режиссёр Зак Снайдер продолжает преподносить сюрпризы, связанные с исправленной и дополненной версией его супергероического эпика «Лига справедливости». Главный постановщик по-прежнему постоянно сидит в своей странной социальной сети и терпеливо отвечает на вопросы поклонников. Вот у него поинтересовались насчёт «Снайдерката» — таки кино или мини-сериал на четыре эпизода? Выяснилось — 4-часовое кино. Сюрприз!

HBO Max — платформа, на которой вроде бы в марте должна выйти «Лига» — всегда говорила про мини-сериал. Оно и понятно — так выгоднее. Истерию можно растянуть на месяц. Но поклонникам, конечно, хочется всего и сразу. А Снайдер, ясен пень, на стороне фанатов, которые, собственно, добились выхода оригинального режиссёрского фильма.

Можно только посочувствовать сервису, который выделил семьдесят миллионов долларов режиссёру, чтобы он полностью переделал спецэффекты, вернул уже снятый материал и поставил короткую сценку с Джокером.

Сочувствуем!

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии