Метагалактический мегакинопортал
Милли Бобби Браун в роли принцессы Леи «Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» The Last of Us Part II обошла The Witcher 3: Wild Hunt по количеству наград Новые сериалы 25–31 января: «Пришелец-постоялец», «Топи» и другие новинки
24
КИНО
7 438
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Гарри Ленникс подтвердил, что сыграет в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Мы, похоже, даже не представляем, каким масштабным проектом должна была быть «Лига справедливости» изначально. Намёки на то, что большая киновселенная DC вот-вот глобально развернётся, появились ещё в «Бэтмене против Супермена» (из-за чего фильм и пострадал), но по задумке Зака Снайдера оно того стоило. Шутка ли, режиссёру нужно было за три фильма («БпС» и обе потенциальные части «Лиги справедливости») раскрыть зрителям целый огромный комиксный пласт сюжетов и персонажей. Так что когда «Лигу» сократили до одного фильма, который потом вдобавок неплохо покромсал Джосс Уидон, за бортом оказалось очень много персонажей, лишних для так и не выстрелившей киновселенной.

Так, Гарри Ленникс, который, как мы думали, всё это время играл генерала Кэлвина Суонвика, на самом деле был Марсианским Охотником — способным менять свой облик инопланетянином и будущим членом Лиги по имени Дж’онн Дж’онзз. Момент с его кратким превращением и раскрытием личности был вырезан из Уидонката. К счастью для всех нас в целом и для персонажа в частности, полная «Лига справедливости» оказалась не забыта, и уже скоро появится её четырёхчасовая версия, где Снайдер представит всё, что было потеряно, вырезано или упущено. И теперь актёр официально подтвердил своё появление там в интервью изданию Collider.

Помимо Марсианского Охотника появится подруга Флэша Айрис Уэст (Кирси Клемонс), будут расширены роли Дефстроука (Джо Манганьелло), Степпенвулфа (Киаран Хайндс) и Киборга (какой-то громкий парень), а ещё на огонёк заглянет Джокер (Джаред Лето). В фильме помимо них будут представлены Корпус Зелёных Фонарей и главный антагонист текущей киновселенной — Дарксайд (Рэй Портер).

Не получим ли мы передоз от пафоса, библейских отсылок и общего количества персонажей — покажет скорый релиз. У нас есть ровно три месяца на подготовку организма: четыре серии появятся на HBO Max в марте (ну вы поняли, «в МАРТЕ!»), после чего их перемонтируют в один цельный фильм.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в январе

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 353: Джилл и пять Мистеров X
 
6ЕВА
 
 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии